UTVCO

Matricula TSU Gastronomía

1er. Cuatrimestre
per
Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
Informática
Seguridad e Higiene en Alimentos
Introducción a la Gastronomía
Bases Culinarias
Inglés I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
Sign Up Now Sign Up to get access!
2o. Cuatrimestre
per
Estadística
Fundamentos de Nutrición
Operación de Bar
Métodos y Técnicas Culinarias
Manejo de Almacén
Panadería
Inglés II
Formación Sociocultural II
Sign Up Now Sign Up to get access!
3er. Cuatrimestre
per
Costos y Presupuestos
Fundamentos de Vitivinicultura
Estandarización de Platillos
Administración de Alimentos y Bebidas I
Pastelería
Inglés III
Formación Sociocultural III
Sign Up Now Sign Up to get access!
3stechnosolutions

Matrícula Licenciatura en Gastronomía

per
Patrimonio culinario de Mexico
Cocina oriental
Ingeniería en procesos gastronómicos
Ingles VI
Administración del tiempo
Sign Up Now Sign Up to get access!
per
Mixología
Cocina europea
Contabilidad administrativa
Gestión de compras
Inglés VII
Planeación y organización del trabajo
Sign Up Now Sign Up to get access!
per
Ingeniería de menú
Cocina mexicana
Análisis e interpretación financiera
Gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas
Inglés VIII
Dirección de equipo de alto rendimiento
Sign Up Now Sign Up to get access!
3stechnosolutions

Matrícula Ing. Tecnologías de la Información y Comunicación

per
Matemáticas para TI
Ingeniería económica
Programación de aplicaciones
Optativa I
Ingles VI
Administración del tiempo
Sign Up Now Sign Up to get access!
per
Administración de proyectos de TI I
Base de datos para aplicaciones
Redes convergentes
Sistemas de calidad en TI
Inglés VII
Planeación y organización del trabajo
Sign Up Now Sign Up to get access!
per
Administración de proyectos de TI II
Desarrollo de aplicaciones web
Aplicaciones de las telecomunicaciones
Integradora I
Optativa II
Inglés VIII
Dirección de equipo de alto rendimiento
Sign Up Now Sign Up to get access!
3stechnosolutions
4o. Cuatrimestre
per
Servicios de Alimentos y Bebidas
Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
Administración de Alimentos y Bebidas II
Repostería
Integradora I
Inglés IV
Francés I
Formación Sociocultural IV
Sign Up Now Sign Up to get access!
5o. Cuatrimestre
per
Evaluación de servicios Gastronómicos
Conformación de menús
Logística de eventos
Integradora II
Inglés V
Francés II
Expresión oral y escrita II
Sign Up Now Sign Up to get access!
6º Cuatrimestre
per
Estadía
Sign Up Now Sign Up to get access!
3stechnosolutions

Plan de Estudios

Descargar Retícula TSU Gastronomía

 

 

 

 

 

                 

Está aquí: Inicio Plan de Estudios