Las y los egresados de este programa educativo tienen el potencial para innovar en la industria de alimentos, diseñar y crear nuevos productos alimenticios que impulsen una mejor nutrición y salud del ser humano, para contribuir a la seguridad alimentaria de la población.
Grado que otorgaAlgebrá lineal | 90 hrs. |
Química básica | 75 hrs. |
Biología | 45 hrs. |
Química orgánica | 75 hrs. |
Tecnologías de la digitalización | 60 hrs. |
Inglés I | 60 hrs. |
Expresión oral y escrita I | 75 hrs. |
Formación sociocultural I | 45 hrs. |
Funciones matemáticas | 60 hrs. |
Química orgánica | 90 hrs. |
Probabilidad y estadística | 75 hrs. |
Conservación de alimentos | 60 hrs. |
Tecnología de alimentos I | 90 hrs. |
Microbiología | 60 hrs. |
Inglés II | 60 hrs. |
Formación sociocultural II | 30 hrs. |
Cálculo diferencial | 60 hrs. |
Física | 60 hrs. |
Termodinámica | 45 hrs. |
Análisis de alimentos I | 75 hrs. |
Quimica de alimentos | 105 hrs. |
Tecnología de alimentos II | 90 hrs. |
Integradora I | 30 hrs. |
Inglés III | 60 hrs. |
Cálculo integral | 60 hrs. |
Microbiología de alimentos | 75 hrs. |
Análisis de alimentos II | 60 hrs. |
Tecnología de alimentos III | 105 hrs. |
Calidad | 60 hrs. |
Fundamentos de operaciones unitarias | 75 hrs. |
Inglés IV | 60 hrs. |
Formación sociocultural III | 30 hrs. |
Administración de la producción | 75 hrs. |
Inocuidad alimentaria | 75 hrs. |
Tecnología de alimentos IV | 105 hrs. |
Formulación y evaluación de proyectos | 60 hrs. |
Integradora II | 30 hrs. |
Inglés V | 60 hrs. |
Expresión oral y escrita II | 75 hrs. |
Formación Sociocultural IV | 30 hrs. |
Matemáticas para ingeniería I | 60 hrs. |
Metodología de la investigación | 45 hrs. |
Balance de materia y energía | 90 hrs. |
Gestión de la producción | 75 hrs. |
Inglés VI | 60 hrs. |
Administración del tiempo | 45 hrs. |
Matemáticas para ingeniería II | 75 hrs. |
Fenómenos de transporte | 60 hrs. |
Bioquímica avanzada | 75 hrs. |
Integradora I | 30 hrs. |
Toxicología de alimentos | 45 hrs. |
Inglés VII | 60 hrs. |
Negociación empresarial | 30 hrs. |
Diseño de experimentos | 75 hrs. |
Operaciones unitarias I | 75 hrs. |
Estandarización de procesos alimentarios | 90 hrs. |
Inglés VIII | 60 hrs. |
Planeación y organización del trabajo | 45 hrs. |
Dirección de equipos de alto rendimiento | 30 hrs. |
Operaciones unitarias II | 90 hrs. |
Ingeniería económica de la industria de alimentos | 60 hrs. |
Diseño de plantas de alimentos | 75 hrs. |
Integradora II | 30 hrs. |
Fisicoquímica | 60 hrs. |
Inglés IX | 60 hrs. |